Avis clients

Avis clients

Ce que disent nos clients de nous...

Nous apportons une grande attention aux commentaires de nos clients sur notre service et sur nos produits afin de connaître leur degré de satisfaction. Nos clients peuvent donner leur avis via le site d'évaluations indépendant eKomi ou suite à une de nos enquêtes de satisfaction, comme sur les exemples ci-dessous.

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait De bout en bout (avec commande d'échantillons pour taille) j'ai été très agréablement surpris par votre professionnalisme. Tout était au top. La qualité des colis reçus, le suivi par mail, la rapidité des traitements. Cela donne envie de refaire des commandes. Félicitations.
06.05.2021

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait merci à *** pour son suivi et ces conseilles
03.05.2021

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait Excellent service client. Vous pourriez peut etre reflechir a donner un statut temps réel a la commande via différents canaux de communication
28.04.2021

Bien Bien Bien Bien Bien Les maillots de vélo n'ont pas encore été portés mais le rendu est superbe. A priori très favorable. Processus facile et relativement intuitif
23.04.2021

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait Super le résultat final. La qualité est au top mais le prix peut paraitre un peu cher.
22.04.2021

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait sur toute la ligne, renseignements, patrons pour essayer les tailles, et surtout le configurateur 3 D qui est vraiment au top !
22.04.2021

Moyen Moyen Moyen Moyen Moyen Un peut chère, mais le process et la qualité vaut le coup
21.04.2021

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait Milles mercis pour vos services . Meilleurs salutations à Madame Alizee et à votre équipe.
12.04.2021

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait Je suis vraiment très satisfait du service proposé. J'ai eu affaire a différents collaborateurs pour des questions spécifiques et j'ai toujours eu un retour rapide, aimable et professionnel. J'ai également apprécié les actions proactives avant impression ( correction du design, conseils, ... ). Les produits sont un peu cher mais de bonne qualité ( A vérifier après utilisation plus longue ). Le produit correspond entièrement à mes attentes ( Le configurateur est 'top' ).
12.04.2021

Ekomi

Ekomi

Fiable, authentique et basé uniquement sur des transactions, ekomi met à disposition une plate-forme unique où les clients peuvent interagir en se basant sur des expériences vérifiables. Tous les avis laissés sur ce site proviennent de personnes ayant commandé des produits personnalisés owayo et sont garantis 100% authentiques, nous n'avons aucun moyen d'influencer les avis qui y sont laissés depuis 2011.

Retouvez de nombreux commentaires supplémentaires sur www.ekomi.fr