feedback_contentHeaderTitle

Avis clients

Ce que disent nos clients de nous...

Nous apportons une grande attention aux commentaires de nos clients sur notre service et sur nos produits afin de connaître leur degré de satisfaction. Nos clients peuvent donner leur avis via le site d'évaluations indépendant eKomi ou suite à une de nos enquêtes de satisfaction, comme sur les exemples ci-dessous.

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait Vous êtes un service au top avec un suivi des commandes au top ! C'est un plaisir de commander sur votre site je vais recommander au plus de personnes que je pourrai ! ne changez rien !!
11.03.2019

Bien Bien Bien Bien Bien Une erreur de taille s'est produite à la livraison par rapport à la commande faite. Un cuissard de taille Nr 7 a été livré à la place d'un cuissard de taille nr 8 alors que nous n'avons pas commandé de nr 7 !
27.02.2019

Réponse d'owayo :

Nous nous excusons pour ce problème de taille. Nous allons chercher l'origine du problème et proposer une solution au client.

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait Peut etre que le processus de commande pourrait etre amélioré en passant par un Full-Web.
27.02.2019

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait Je voulais remercier monsieur ****. Cette personne extrêmement sympathique.
12.09.2018

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait Excellente communication et réactivité
04.09.2018

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait Disponibilité quasi immediate, service et suivi personnalisé et grande patience d'écoute Merci à M. ***
25.07.2018

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait Personnel à l'écoute et disponible
06.07.2018

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait Très bon accueil, écoute, conseils, aide et support!
Un service de grande qualité! Merci

27.06.2018

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait Votre service client est remarquable.
08.06.2018

Ekomi

Ekomi

Fiable, authentique et basé uniquement sur des transactions, ekomi met à disposition une plate-forme unique où les clients peuvent interagir en se basant sur des expériences vérifiables. Tous les avis laissés sur ce site proviennent de personnes ayant commandé des produits personnalisés owayo et sont garantis 100% authentiques, nous n'avons aucun moyen d'influencer les avis qui y sont laissés depuis 2011.

Retouvez de nombreux commentaires supplémentaires sur www.ekomi.fr

feedbackStarfeedbackStarfeedbackStarfeedbackStarfeedbackStar
fr.owayo.ch a obtenu une note moyenne de 4.8 sur 5 , calculée à partir de 1491 avis clients eKomi