Avis clients

Avis clients

Ce que disent nos clients de nous...

Nous apportons une grande attention aux commentaires de nos clients sur notre service et sur nos produits afin de connaître leur degré de satisfaction. Nos clients peuvent donner leur avis via le site d'évaluations indépendant eKomi ou suite à une de nos enquêtes de satisfaction, comme sur les exemples ci-dessous.

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait Ras, conforme aux attentes
10.02.2021

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait bonjour Produit conforme a mon attente .juste passer commande d'un exemplaire mais suite a ma satisfaction je vais passer d'autres commandes après dimensions prises auprès de mes clients. Merci pour votre accueil et vos disponibilités. Franck ***
10.02.2021

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait Vêtements de qualité. Les vestes coupe vent sont très bien, mais chaudes, ce qui limite leur usage uniquement lorsqu'il fait très froid. Il serait intéressant de pouvoir disposer d'une version plus légère.
31.01.2021

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait Super produit franchement satisfait Un tarif plus attractif
28.01.2021

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait Juste excellent, ça faisait très longtemps que je n'avais pas été impressionné par un service client. Bravo et merci
22.01.2021

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait Très agréable à porter, facile d'entretien, tient bien au lavage
21.01.2021

Bien Bien Bien Bien Bien Satisfait ds l'ensemble.Un petit bémol poyr l'avertissement de livraison
18.01.2021

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait Très agréablement surprise par la qualité des maillots. Un peu cher sans promotion pour des commandes de petites quantités (1 à 5 pièces).
30.12.2020

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait Plusieurs échanges de mails avec vos services, une vraie réactivité.
28.12.2020

Ekomi

Ekomi

Fiable, authentique et basé uniquement sur des transactions, ekomi met à disposition une plate-forme unique où les clients peuvent interagir en se basant sur des expériences vérifiables. Tous les avis laissés sur ce site proviennent de personnes ayant commandé des produits personnalisés owayo et sont garantis 100% authentiques, nous n'avons aucun moyen d'influencer les avis qui y sont laissés depuis 2011.

Retouvez de nombreux commentaires supplémentaires sur www.ekomi.fr