Avis clients

Avis clients

Ce que nos clients disent de nous...

Nous apportons une grande attention aux commentaires de nos clients sur notre service et sur nos produits afin de connaître leur degré de satisfaction. Nos clients peuvent donner leur avis via le site d'évaluations indépendant eKomi ou suite à une de nos enquêtes de satisfaction, comme sur les exemples ci-dessous.

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait Tres bon service de *** et *** j'ai été completement satisfait par leur patience et aimabilité.
26.06.2022

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait Délai respecté Tee-shirts de running léger et efficace pour la transpiration.
23.06.2022

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait Ceci est déjà ma 3 ème commande , le maillot est incroyable,tous les détails souhaités sont représentés et toujours d excellente qualité, je vous recommande à tous mes proches! Merci à toute votre équipe et à bientot c’est certain!!!
13.06.2022

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait Réponses rapides, courtoises et claires. Très content de tout l'ensemble du processus. De la maquette 3D, contacts avec le service client, prêt d'échantillons pour tester la taille, et qualité finale des produits reçus. Rapport qualité prix raisonnable même pour une uniquement 5 maillots. Très bonne expérience !!!
13.06.2022

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait Les couleurs sont très bien. Il y a cependant une différence de perception entre les couleurs du simulateur et les couleurs réelles du produit. Par exemple le jaune que j'ai sélectionné semblait un peu plus doré sur le simulateur.
31.05.2022

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait Rendu super et service client très pro. Je recommande !
23.05.2022

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait Tres content de la qualité et du rendu et du services telephonique merci
03.05.2022

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait Très bon produit ! Je suis pleinement satisfait de ma première commande ! Le suivit et la relation client et designer sont rapides et efficaces ! Je recommande vivement !
03.05.2022

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait Agréablement surpris des compétences du service clients. A chaque question posé, une réponse. Personnels toujours souriant, même en conversation téléphonique. C'est tellement rare de nos jours. Commande créée rapidement, envoie du colis et réception le jour annoncé. Rien à dire.
06.04.2022

Ekomi

Ekomi

Fiable, authentique et basé uniquement sur des transactions, ekomi met à disposition une plate-forme unique où les clients peuvent interagir en se basant sur des expériences vérifiables. Tous les avis laissés sur ce site proviennent de personnes ayant commandé des produits personnalisés owayo et sont garantis 100% authentiques, nous n'avons aucun moyen d'influencer les avis qui y sont laissés depuis 2011.

Retouvez de nombreux commentaires supplémentaires sur www.ekomi.fr